Eliminación de la cuenta
Puede eliminar su cuenta de SMO-FRANCE en cualquier momento, desde la aplicación, desde el sitio o con el formulario de abajo sin iniciar sesión.
1. En la aplicación móvil
Abra la aplicación, toque «Perfil» y luego «Eliminar mi cuenta». Confirme con su contraseña (y su código de doble autenticación si está activada).
2. En el sitio web
Inicie sesión, abra «Mi cuenta», sección «Mis datos» y luego «Eliminar mi cuenta». Abrir Mi cuenta
3. Sin iniciar sesión
Indique el correo de su cuenta: recibirá un enlace para confirmar la eliminación (válido 1 hora).
Datos eliminados
- Nombre, correo electrónico, contraseña, foto de perfil y redes sociales.
- Inicio de sesión con Google, Facebook o Apple, autenticación en dos pasos y clave API.
- Documentos de verificación de identidad, pruebas de reseñas, tickets de soporte y sus mensajes.
- Historial de conexiones, dispositivos y tokens de notificación de la aplicación, suscripción a los correos.
La eliminación es inmediata y definitiva. Las suscripciones automáticas en curso se detienen.
Datos conservados
Los pedidos, recargas y movimientos de saldo se conservan sin su nombre ni su correo (cuenta anonimizada), porque son documentos contables: se conservan durante el plazo legal, 10 años como máximo, y luego se eliminan. Las copias de seguridad se sobrescriben con el tiempo.
Saldo
El saldo restante se pierde al eliminar la cuenta: utilícelo antes de eliminarla.
¿Necesita ayuda?
Escríbanos a info@smo-france.com.